MENINGKATKAN KETERAMPILAN MEMBACA MELALUI MEDIA PERMAINAN PAPAN KANTONG PINTAR PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA PESERTA DIDIK KELAS 1 - Ayu Lestari A Daud; Lia Nurhayati; Hendra Saputra S. Adiko (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Muhammdiyah Gorontalo, 2025)
The purpose of this study is to improve reading skills through the use of the