Songket Aesan Gede Sebagai Pakaian Adat Perkawinan Tradisional Palembang (1966-1986) - Supriyanto Supriyanto; Novika Ratna Sari (Sriwijaya University in collaboration with Perkumpulan Program Studi Pendidikan Sejarah Se-Indonesia (P3SI) dan Masyarakat Sejarawan Indonesia (MSI)., 2017)
This study entitled