Socio-Economic Development Of Lubuklinggau City 2001-2016 (Contribution Of Materials To The History Subject At State Senior High School 1 Lubuklinggau) - Diki Jayan Dika; Farida Farida; Yunani Yunani (Sriwijaya University in collaboration with Perkumpulan Program Studi Pendidikan Sejarah Se-Indonesia (P3SI) dan Masyarakat Sejarawan Indonesia (MSI)., 2019)
This study entitled