Development Of Clan Government In Ujan Mas, Muara Enim Regency 1975-1983 - Mareta Adelia; Yunani Yunani; Alian Alian (Sriwijaya University in collaboration with Perkumpulan Program Studi Pendidikan Sejarah Se-Indonesia (P3SI) dan Masyarakat Sejarawan Indonesia (MSI)., 2019)
This research is entitled