Learning Media Development Using Windows Movie Maker In The History Subject Of Grade XI High School - Wendy Ardiyanti; Sani Safitri; LR Retno Susanti (Sriwijaya University in collaboration with Perkumpulan Program Studi Pendidikan Sejarah Se-Indonesia (P3SI) dan Masyarakat Sejarawan Indonesia (MSI)., 2019)
This research is entitled