Pengaruh Penggunaan Media Bulletin Board terhadap Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Sejarah di Kelas X SMA Negeri 1 Indralaya Tahun Ajaran 2016/2017 - Desi Lusiana; Sani Safitri; Alian Sair (Sriwijaya University in collaboration with Perkumpulan Program Studi Pendidikan Sejarah Se-Indonesia (P3SI) dan Masyarakat Sejarawan Indonesia (MSI)., 2017)
Penelitian ini berjudul