PENGARUH PERILAKU PRODUKTIF KARYAWAN, KEDISIPLINAN KERJA DAN KINERJA KARYAWAN TERHADAP PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT PADA âPT ALIS JAYA CIPTATAMAâ CEPER KLATEN - Ardianta, M Jefry; Irwanto, Wahjoe Sri (KIAT BISNIS, 2015)
Populasi dalam sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 40 sampel. Dengan metode purposive sampling. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah berupa kuisioner yang sumbernya dari sejumlah sampel yaitu 40 karyawan. Analisis yang dilakukan adalah dengan analisis regresi linear berganda untuk mengetahui hubungan antara ketiga variable tersebut. Dan kemudian dilakukan perhitungan signifikan dengan uji t, uji R dan uji F. Hasil analisi menunjukan bahwa terdapat pengaruh antara perilaku produktif karyawan ,kedisiplinan kerja dan kinerja karyawan terhadap penerapan TQM pada PT Alis Jayan Ciptatama Ceper Klaten,terbukti kebenarannya. Kata kunci : perilaku produktif karyawan, kedisiplinan kerja, kinerja karyawan, penerapan TQM