Pengaruh Ukuran Perusahaan, Kebijakan Hutang, Kinerja Keuangan Dan Struktur Modal Terhadap Return Saham Pada Perusahaan Tambang Yang Terdaftar di Bei Tahun 2018 – 2024 - Heny Aprianingsih (STIE Wijaya Mulya, 2025)
wiranomika.id