Peningkatan Kesadaran Masyarakat akan Kebersihan melalui Program Jumat Bersih di Lingkungan Desa Cikahuripan Kecamatan Cikahuripan Kabupaten Sukabumi - Meutia Riany; Dania Meida Rosyidah; Dea Arme Tiara Harahap; Vica Meinuri (North Press, 2024)
Program