Implementasi Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Menggunakan Model Pembelajaran Proyek Warga Global Di SMA Negeri 3 Ponorogo (Universitas Pamulang, 2024)
Penelitian ini bertujun untuk mengetauhi Implementasi Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Menggunakan Model Pembelajaran Proyek Warga Global Di SMA Negeri 3 Ponrogo Penelitian ini merupakan penelitian campuran (mix method) dengan urutan kualitatif kemudian kuantitatif. Teknik pengumpulan dalam penelitian ini yaitu Observasi,Wawancara,Angket,Dokumentasi. Dengan hasil penelitian yaitu1) Perencanaan Implementasi P5 menggunakan MPPWG,2) Pelaksanaan Implementasi P5 menggunakan MPPWG, 3) Evaluasi Implementasi P5 menggunakan MPPWG. Dengan penelitian menjadikan guru terbantukan untuk mengetauhi komponen-komponen yang terdapat pada P5 dan untuk mempermudah guru dalam Implementasi P5 terhadap peserta didik. Kata Kunci :Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila,Model Pembelajara Proyek Warga Global,Profil Pelajar Pancasila.