Pemanfaatan Multimedia Sebagai Sarana Belajar Mengajar (Universitas Pamulang, 2024)
Belajar mengajar adalah suatu proses interaksi antara pengajar (Dosen, instruktur) dan peserta didik (mahasiswa, atau pelajar) yang bertujuan untuk mencapai pemahaman atau penguasaan terhadap materi tertentu. Dalam konteks ini,