Gambaran Substitusi pada Bunyi Ujaran Bahasa Indonesia Berdasarkan Usia Anak Pra-Sekolah - Agustina Agustina; Yusi Lusia Ningsih; Intan Intan (Politeknik Arutala Johana Hendarto [d.h. Akademi Terapi Wicara], 2024)
review