Pemberdayaan Pegawai dalam Rangka Peningkatan Kualitas Pelayanan - Kadarisman, Muh.; Pahrudin, Cecep (Sekolah Tinggi Manajemen Transportasi (STMT) Trisakti, 2014)
Pemberdayaan pegawai pada Dinas Perhubungan Kota Depok, ditunjang dengan metode deskriptif dan lewat pendekatan kualitatif dan kuantitatif, maka, semangat kerja pegawai akan lebih meningkat jika dibarengi dengan penerapan prinsip balas jasa dan hukuman yang berkeadilan.