PENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN MURDER BERBANTUAN MEDIA AUDIOVISUAL UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR GEOGRAFI SISWA KELAS XI IPS I MAN 1 SIGLI - Diah Ramadhani; Abdul Wahab Abdi; Daska Azis (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Geografi, 2017)
Kemendikbud. 2015. Panduan Penilaian Untuk Sekolah Menegah Atas.Jakarta: Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.Suryosubroto. 2009. Proses Belajar Mengajar di Sekolah. Jakarta: PT. Rineka Cipta.