Peningkatan Hasil Belajar Peserta Didik melalui Pendekatan Pembelajaran Berdiferensiasi berbasis LKPD pada Materi IPAS di Kelas V SDN Besuk 1 - Indri Nur Aliffia; Dian Aliffatul Inayah; Rian Damariswara; Yeny Shirot Pudji Lestari (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Classroom Action Research with the title