Implementasi Model PBL berbasis Culturally Responsive Teaching dalam Meningkatkan Hasil Belajar IPAS Siswa Sekolah Dasar - Nurul Hidayah; Kharisma Eka Putri; Novi Rohmawati (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
This study aims to improve student learning outcomes on the material