Representasi Pola Komunikasi Keluarga Pada Film His Three Daughters (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Tiara Febriani (Universitas Tarakanita, 2025)
Penelitian ini menganalisis representasi pola komunikasi keluarga dalam film