Pengaruh Electronic Word of Mouth di Instagram terhadap Brand Awareness Sisi Barat Cafe - Zulfanul Qahfi; Berlian Primadani Satria Putri (Universitas Tarakanita, 2022)
Instagram merupakan sebuah wadah dan tempat yang banyak digunakan oleh kalangan anak muda sampai orang dewasa. Adanya peningkatan yang cepat di pengikut Instagram sejak grand opening, penulis tertarik untuk melihat apakah ada dampak electronic word of mouth di sosial media Instagram pada kesadaran merek Pembeli di Sisi Barat Cafe, dan seberapa besar pengaruh elektronik dari mulut ke mulut di Instagram terhadap kesadaran merek konsumen Sisi Barat Cafe untuk menjelaskan seberapa besar