Pengaruh E-WOM dan Brand Image terhadap Niat Beli pada Starbucks Reserve Dewata Bali - Hentriska Paramanandita; Arif Kuswanto (Universitas Tarakanita, 2022)
Tujuan pada riset ini untuk mengetahui bagaimana pengaruh dari E-WOM serta Brand Image terhadap niat beli konsumen Starbucks Reserve Dewata Bali. Metode kuantitatif digunakan dalam riset ini dengan tipe riset descriptive. Pengambilan sampel menggunakan tata cara non-probability sampling dengan purposive sampling dengan jumlah responden 100 orang. Metode analisis menggunakan deskriptif serta analisis regresi linier berganda. Variabel E-WOM serta brand image secara keseluruhan dikategorikan baikdengan perolehan skor sebesar 80% untuk E-WOM dan 81,2% untuk brand image. Hasil metode analisis regresi linier berganda secara simultan mencerminkan positif terhadap niat beli konsumen.