印尼学习者汉语作为第二语言教学的创造性隔离 - Rosyid Abdur; Hans Yosef Tandra Dasion; Xiang Shaoqin (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
摘要： 第二语言与第一语言的教学方式不同，可以假设，在教授语言时，重要的是要注意课堂上语言的使用，而不仅仅是获取语言本身的知识 。 本文探讨鼓励创造力、帮助印尼学习者更好学习汉语的“隔离”教学法，涉及听、读、写、说四种语言能力。 这种方法还涉及“教师和学习者的创造力”，它创建了一个社会关系的微环境，使学习者成为积极的参与者并感受到支持性环境的支持。 作者将提供学习示例来说明如何在所讨论的“创意隔离”教学和学习活动的结构中应用这种方法。