Peningkatan Hasil Belajar Peserta Didik melalui Pendekatan Pembelajaran Berdiferensiasi berbasis LKPD pada Materi IPAS di Kelas V SDN Besuk 1 - Aliffia, Indri Nur; Inayah, Dian Aliffatul; Damariswara, Rian; Lestari, Yeny Shirot Pudji (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Classroom Action Research with the title