Penerapan Model Project Based Learning untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPAS pada Siswa Kelas V Sekolah Dasar - Hutabarat, Jessica Nataly; Katuuk, Deitje A.; Merentek, Risal M. (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian tindakan kelas ini dirancang dengan tujuan utama untuk