INOVASI METODE TILAWATI DENGAN APLIKASI LEARN QURAN UNTUK PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBACA AL QURAN - Tobroni; Happy Indira Dewi (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan aplikasi mobile