Peran Vital Kader Posyandu: Menerapkan Edukasi Gizi ‘Isi Piringku’ untuk Optimalisasi Tumbuh Kembang Anak Usia Dini - Aulia Shafira; Dewi Fitriani (Perkumpulan Pengelola Jurnal (PPJ) PAUD Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran kader Posyandu dalam mendiseminasikan edukasi gizi berbasis