ANALISIS KONFLIK SOSIAL DALAM NOVEL RENCANA BESAR UNTUK MATI DENGAN TENANG KARYA WISNU SURYANING ADJI - Arya Prapanca, Octavino; Irawan, Dody; Dwi Leoni, Tessa; Mustado, Maulida; Habiba, Siti (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to describe the forms of social conflict contained in the novel