PENGARUH PENGGUNAAN E-MODUL BERBASIS ETNOSAINS TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI GAYA DI SEKITAR KITA DI KELAS IV SEKOLAH DASAR - Lestri, Nurya; Safiah, Intan; Fitriani, Suci (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This research is motivated by the low learning outcomes of students in the Naturaland Social Sciences (IPAS) subject