PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE BAMBOO DANCING DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR DI SMP UNISMUH MAKASSAR - Fahril; Subaedah; Bambang Sampurno; Rosmiati; Ahmad (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study is entitled