RANCANG BANGUN GAME EDUKASI MATH FRACTION ADVENTURE BERBASIS MOBILE MATA PELAJARAN MATEMATIKA PADA MATERI PECAHAN SISWA KELAS V DI SD AL ISLAM 2 JAMSAREN - Abdullah Husin Bukhori; Anita Trisiana; Alfonsa Maria Sofia Hapsari (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to design and develop a mobile-based educational game entitled