PENERAPAN METODE ROLE PLAYING (BERMAIN PERAN) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERBICARA SISWA PADA PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA KELAS IV SDN 24 BANDA ACEH - Ika Ramasari; Wahidah Nasution; Teuku Mahmud (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study aims to improve students' speaking skills in Indonesian language subjects through the application of the Role Playing method on the