VALIDITAS BAHAN AJAR ZERO START BERBASIS DEEP LEARNING UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIKA SISWA KELAS V SD - Puspitaningrum, Mareeta Nara; Danuri, Danuri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This study centers on the creation and validation of a deep learning-integrated instructional resource titled