KEEFEKTIFAN METODE PEMBELAJARAN INKUIRI TERHADAP HASIL BELAJAR DAN MOTIVASI SISWA PADA PELAJARAN MATEMATIKA KELAS V SD N 02 TUMBAL PEMALANG - Fajar Cahyadi, Izza Ni?óÔé¼Ôäóamah (Universitas PGRI Semarang, 2013)
The problems discussed in this study is