Pengaruh Video Sibadas (Stimulasi Balita Cerdas) Terhadap Pengetahuan Ibu dalam Melakukan Stimulasi Perkembangan Anak Usia 12-24 Bulan di Puskesmas Suryalaya - Sheli Riani; Melati Yuliandari; Dian Purnama Sari; Suci Endah Prihatin (PT PUSTAKA CENDEKIA GROUP, 2025)
Perkembangan anak usia dini merupakan indikator penting kualitas sumber daya manusia di masa depan, dengan