Hubungan Antara Peran Ayah Pada Perkembangan Moral Remaja Di RT 29 Dan RT 40 Kecamatan Jakabaring Palembang - Andriani, Siska; Suryati, Suryati; Fitri, Hartika Utami (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
This study, entitled