Pengaruh Harga, Promosi, Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Keputusan Pembelian Sebagai Variabel Intervening Pada Js Tea Cabang Panti Jember - Siti Fatimah; Hamzah Fansuri Jusuf; Nely Supeni (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2026)
This study, entitled