Strategi Pemetaan dan Penanganan Anak Tidak Sekolah (ATS) untuk Mendukung Gerakan “Magelang Gumregah” - Diesyana Ajeng Pramesti; Linda Hardiyanti; Niken Ratih Sulistiyowati; Noviyanti Noviyanti; Putri Damayanti (EDUPEDIA Publisher, 2026)
Permasalahan Anak Tidak Sekolah (ATS) di Kabupaten Magelang menjadi tantangan serius dalam upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia, khususnya dalam mendukung gerakan