Analisis Hukum Persaingan Usaha dalam Kasus Shell dan Pertamina di Indonesia - Jusup Aprilius Nainggolan; Rivan Riza (Program Magister Ilmu Hukum Universitas Ekasakti, 2026)
Penelitian ini menganalisis implikasi hukum dari kebijakan impor BBM