Edukasi Kreativitas Kepedulian Sosial Melalui Program Keterampilan Prakarya dan Baksos di Panti Jompo Karya Kasih - Agus Sriyanto; Nora Adira Brabo; Ifan Haryanto; Iis Torisa Utami; Fathur Ridwan; Kim Mi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
The