Implementasi Akuntansi Masjid Berbasis Komputer dalam Meningkatkan Kualitas Laporan Keuangan Masjid - Rico Wijaya; Ilham Wahyudi; Agus Solikhin; Aulia Beatrice Brilliant; Heriyani (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2026)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengimplementasikan akuntansi masjid berbasis aplikasi