Pengaruh Fasilitas Kerja Terhadap Motivasi Kerja Pegawai di Kantor Pelayanan Pajak - Nurbasariah; Patigor; Marnala Panjaitan; Indri Yani Sukma (Transpublika Publisher, 2021)
Penelitian ini mengungkapkan pengaruh fasilitas kerja terhadap motivasikerja pegawai di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Lubuk Pakam. Penelitian inimenggunakan metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan deskriptif. Populasipenelitian ini sebanyak 109 orang dan sampel sebanyak 52 orang. Hasil penelitian inimemberikan kesimpulan bahwa secara statistik fasilitas kerja terbukti berpengaruhterhadap motivasi kerja pegawai di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Lubuk Pakam.Nilai p-value (pada kolom Sig.) 0,003 < 0,05.