Pengaruh Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai - Elvizal Rangkuti; Fauzi Ramadhan Singarimbun; Superizal (Transpublika Publisher, 2021)
Penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis pengaruhkeselamatan dan kesehatan kerja terhadap kinerja pegawai di Kantor NavigasiKelas I Belawan. Pengumpulan data menggunakan metode kuantitatif melaluikuesioner yang disebar ke responden atau pegawai di Kantor Navigasi Kelas IBelawan berjumlah 63 orang. Hasil analisis yang telah dibahas, maka ditarikkesimpulan bahwa keselamatan dan kesehatan kerja berpengaruh positif dansignifikan terhadap kinerja pegawai di Kantor Navigasi Kelas I Belawan denganthitung > ttabel (4.098 > 1.998) dan nilai koefisien regresi sebesar 0.436 atau43,6%