Pengaruh Budaya Organisasi Semangat Kerja Dan Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai - Sinta Veronika Htb (Transpublika Publisher, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Budaya Organisasi, Semangat Kerja, dan Kepuasan kerja terhadapproduktivitas kerja pegawai pada Dinas pemberdayaan Masyarakat Kelurahan, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak KotaSibolga. Sampel dalam penelitian ini adalah seluruh pegawai pada Dinas pemberdayaan Masyarakat Kelurahan, Pemberdayaan Perempuan danPerlindungan Anak Kota Sibolga yaitu sebanyak 42 orang. Dalam penelitian ini metode yang digunakan dalam menganalisis data adalah analisa statistikdeskriftif. Hasil penelitian menunjukan budaya organisasi secara parsial berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kinerja pegawai;semangat kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas pegawai