OPTIMALISASI KETERBUKAAN INFORMASI KEUANGAN MELALUI MODEL KOLABORASI PENTAHELIX: PELATIHAN BAGI PENGELOLA KEUANGAN DI KELURAHAN OLAK KEMANG KECAMATAN DANAU TELUK KOTA JAMBI - Iskandar Sam; Ratih Kusumastuti; Misni Erwati; Rahayu Rahayu; Lutfi Lutfi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat dengan judul