PEMBERDAYAAN EKONOMI LOKAL: OPTIMALISASI PENGELOLAAN KEUANGAN UMKM OLAK KEMANG UNTUK KESEJAHTERAAN MASYARAKAT - Ratih Kusumastuti; Misni Erwati; Muhammad Gowon; Sumarni Sumarni; Yuliusman Yuliusman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat dengan judul