PELATIHAN PENERAPAN LAPORAN KEUANGAN BERBASIS STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN ENTITAS MIKRO KECIL DAN MENENGAH (SAK EMKM) DAN PEMASARAN DIGITAL PADA UMKM OLAHAN LIMBAH KULIT IKAN DI KOTA CIREBON - Ida Rosnidah; Siska Ernawati Fatimah; Siti Nur Hadyati (Transpublika Publisher, 2022)
The production of AJT fish skin crackers, known as