PENGARUH HARGA, PROMOSI PENJUALAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO KUWEI GUNTING INDONESIA - Valecia Christin; Fenny Krisna Marpaung; Christin Imelda Girsang (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2025)
Tujuan penelitian ini dilatarbelakangi untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Harga, Promosi Penjualan, dan Kepercayaan Pelanggan terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Kuwei Gunting Indonesia. Pendekatan penelitian ini berdasarkan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian adalah 97 responden dengan menggunakan purposiivei sampliing sebagai teknik pengambilan sampel. Teknik pengumpulan data distribusi kuesioner. Kesimpulan dalam penelitian menunjukkan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian, promosi penjualan berpengaruh terhadap keputusan pembelian, kepercayaan pelanggan berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Kemudian secara simultan bahwa harga, promosi penjualan dan kepercayaan pelanggan berpengaruh terhadap keputusan pembelian.