Pelatihan dan Penerapan Internet of Things untuk Pengeringan Kopi di MTs Pakis, Dusun Pesawahan, Desa Gununglurah, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah: Instalasi, Pendampingan, dan Evaluasi Dampak - Rujianto Eko Saputro; Darso Darso; Anies Indah Hariyanti; Qeisha Amaliya Putri; Sabita Salsabila; Aditya Hanif Hadian Damaito; Aufiatu Risqiyah Nur Ainun Qolbu; Gilang Deli Mukti; Akhmad Fauzan (CV Infinite Corporation, 2026)
Kopi