PENGARUH SUASANA CAFE DAN PERSEPSI KUALITAS PRODUK CAFE TERHADAP KEPUTUSANAN PEMBELI PADA CAFE TREND GUNUNG PANGILUN DI KOTA PADANG - Rahmat Fauzi; Nani; Sri Devy; Sitti Rizki Mulyani; Ramdani Bayu Putra (PT Kimshafi Alung Cipta, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui suasana Café,kualitas Produk dan Keputusan Pembelian, pada salah satu pelaku usaha cafe yaitu Café Trend yang berada di jalan gajah mada no. 3 gunung pangilun,simp.depan MAN 2 pdg. Kec. Padang utara,padang, sumatra barat 25173. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Berdasarkan hasil penelitian didapati bahwa interior atau suasana dalam café tersebut juga mempengaruhi Pelanggan ( konsumen ) dalam minat beli atau berbelanja dan kualitas produk juga mempengaruhi bisnis minuman boba ini, baik dalam segi kemasan, keaman dan lain-lainnya, dan ini dapat juga menjadi keputusan dalm pembeli di café trend, sehingga masih banyak yang perlu diterapkan nilai-nilai yang meningkatkan pada Cafe ini, terutama pada keputusan pembeli pada café trend.