Tindak Tutur Ilokusi Ekspresif pada Tayangan Youtube Catatan Demokrasi TV One Episode “Pagar Laut” - Ramadhani, Dwi Laksanita; Pujihastuti, Etin; Krisnawati, Vera (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2025)
This study aims to describe the forms of expressive illocutionary speech acts in the YouTube program Catatan Demokrasi TV One, episode