Mewariskan Bisnis Melalui Komunikasi: Studi Kasus pada Loenpia Gang Lombok Semarang - Fadhila, Husna; Bajari, Atwar; Rizal, Edwin (Riviera Publishing, 2026)
Fenomena kegagalan suksesi, yang sering disebut