Penguatan Kompensasi Digital Melalui Perencanaan Sumber Daya Manusia Ibu-Ibu PKK Kelurahan Benda Baru - Deiz Novitasari; Waluyo Jati; Fauziah Septiani (Universitas Pamulang, 2026)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini untuk memberikan penyuluhan danpelatihan kepada para warga terutama di Kelurahan Pamulang Barat bekerja sama dengan paraDosen Universitas Pamulang. Metode kegiatan yang digunakan yaitu tim pelaksana kegiatanPengabdian Kepada Masyarakat mengunjungi kelurahan. Tahap berikutnya yaitu tahap pelaksanaankegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tahap ini akan diberikan penjelasan singkat danpelatihan kepada Ibu-Ibu PKK tentang bagaimana Penguatan Kompetensi Digital melaluiPerencanaan Sumber Daya Manusia Ibu-Ibu PKK Kelurahan Benda Baru secara efektif dan efisien.Melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, Ibu-Ibu PKK